Talleres «La Torta inclusiva»

Dentro del «Programa de actividades de la XVI Semana de la Torta» y la «Ruta Europea del Queso», Fundación Cooprado ha promovido la «La Torta inclusiva». Talleres destinados a personas con discapacidad con el objetivo de dotar de una visión más inclusi...

Dentro del «Programa de actividades de la XVI Semana de la Torta» y la «Ruta Europea del Queso», Fundación Cooprado ha promovido la «La Torta inclusiva». Talleres destinados a personas con discapacidad con el objetivo de dotar de una visión más inclusiva a los visitantes de la feria. Las actividades llevadas a cabo fueron varias, …

Talleres «La Torta inclusiva» Leer más »

La entrada Talleres «La Torta inclusiva» se publicó primero en .

Compartir noticia

Te podría interesar

Contratación sector lácteo - COOPRADO

Modificaciones en la normativa sobre la contratación en el sector lácteo

El Gobierno aprueba modificaciones en la normativa sobre la contratación en el sector lácteo para favorecer el cumplimiento de la ley de la cadena alimentaria. En el real decreto, se regula el reconocimiento de las organizaciones de productores y de las organizaciones interprofesionales en el sector, y que tiene como objetivo garantizar el cumplimiento de… Continuar leyendo Modificaciones en la normativa sobre la contratación en el sector lácteo

Indicaciones geofráficas de calidad agroalimentaria - COOPRADO

Indicaciones geográficas de calidad agroalimentaria

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación inicia la consulta pública sobre la propuesta de la Comisión Europea de reglamento sobre indicaciones geográficas de calidad agroalimentaria Las indicaciones geográficas (IG) identifican productos con cualidades, características o reputación debidas a factores naturales y humanos vinculados a su lugar de origen. Se trata de un derecho de… Continuar leyendo Indicaciones geográficas de calidad agroalimentaria

¿Tienes alguna duda?

Estaremos encantado de ayudarte

Ir arriba